Славных дней стойкости прежней

Славных дней,стойкости прежней,
Аленьким цветочком пусть цветет надежда!
Видно Вас Господь поцеловал,
Счастье неземное даровал.
Жизнь - картина из мгновений
В майских чувственных садах.
Поздравляю с днем рождения
И желаю:вдохновения,
Жизни радостной,весенней
На любовных островах!
_______
Посвящение Валентине Семченко к юбилею


Рецензии