гораздо хуже чем

Неудачное самоубийство.
Вот и первая электричка.
Но я видел их те мгновения когда был в петле
Трое дебилов, из ртов - только мат.
И с ними шел пёс. Он был
С лицом человека, хитрым-хитрым лицом с клыками.
Он смотрел на меня и сказал им -
успели.садимся с ним.
Это не сон. Это мои грехи.
Можно годами считать себя совершенством,
пока не увидишь Их.
Или червей на губах проводницы
Или медведя свирепого ждущего на одной из платформ.
Когда нет ни спасения ни вариантов дороги.
Я жил.А значит и умер.
А значит и сел в электричку.
И если Христос на вокзале последнем не встретит.
То Конец - это то о чем будем напрасно мечтать
В обществе хитрой прехитрой собаки
С лицом человека....
(!!!с моим лицом..)


Рецензии