С кошкой

У тебя не убегает,
От меня сбежит тотчас.
Смотрит чудо, не мигает.
Искорками разных глаз.
Мягкий пух! Так грациозна!
Потрясающе умна.
Смотрит очень осторожно.
А с тобой мурчит она.

1.08.2022


Рецензии