Ты ни к чему в ученьи не придешь

Ты ни к чему в ученьи не придешь,
Когда в основу положили ложь,-
Как строить замок на болоте, тут
Изыски планировки не спасут.

Возможно, постоит он, и не год,-
А всё равно болото засосет...


Рецензии