Чудненькая пара...

На неё смотрю я ночью из окна.
Луна и я - мы чудненькая пара!
По небу бродит красавица одна,
Я на Земле ещё не засыпала...

Какая чудненькая пара–она и я!
Мы так похожи друг на друга!
И с ней мы не разлей теперь вода,
Теперь Луна мне лучшая подруга.

И пусть она с рассветом исчезает,
На целый день уходит от меня...
Но каждый на Земле ведь знает -
Взойдёт в ночи красавица Луна!


Рецензии