Горький яд

    
У меня нет сомнений,
Что ты мой «доброжелатель»:
Как минимум – не искренний,
Как максимум – предатель.

Я сначала получаю любви заряд,
А потом тебя теряю любя.
И это регулярно, как какой-то обряд
И я решила уйти от тебя

Не возвращаться назад,
Лучше остаться одной.
Ты – мой горький яд.
Я «отравилась» тобой.

Вернуться и получить
Дозу яда снова,
И все пережить,
Я не готова.

Но прежние чувства
Не ушли никуда
И я снова жду тебя,
Как всегда

Как сладок яд на твоих устах!
Как много любви в твоих синих глазах!
Ты ждешь и страдаешь, меня любя,
Я рада, что я «отравила» тебя.

               




               
               


Рецензии