Август

"Ах, мой милый Августин, Августин, Августин ... ",
Думаю, а не напрасно ли сказочник Андерсен
Этот мотивчик простенький
Приговорил ко лжи?

Розы и звезды августа, августа, августа,
Как обещанье верного алого паруса.
Струй дождевых мелодии
Чудо как хороши!
1.08.22


Рецензии