День сегодня хмурый, непогожий...

День сегодня хмурый,непогожий,
Город отдыхает от жары.
Лёгкий холод чувствуется кожей,
Хорошо, что нету мошкары.

Я сейсчас поеду на природу,
Где ходить по травке возле дома,
Я смогу в любую непогоду,
Не боясь ни молнии,ни грома.

Все дела закончены уж вроде,
К вечеру погреюсь у огня,
Отдыхать душою на природе,
Ничего нет лучше для меня.

Если бы сейчас со мною ты,
Любовалась пламенем костра,
Я со всех полей тебе цветы,
Стал носить до самого утра.

Приезжай любимая на дачу,
Если тоже чувств не превозмочь,
На тебя я жизнь свою истрачу,
Если проведёшь со мною ночь.

Мы не разбежимся на рассвете,
Не исчезнем суетно во мгле,
За любимых наших мы в ответе,
Что бы ни случилось на земле.


Рецензии