Предновогоднее

Однажды авокадо
По имени Орландо
Поспорило с дорадо
По имени Ашот,

Кто лучше к винограду
Подходит в ensalada,
Кому вручат награду
Под этот Новый год.

О.: «Полезные липиды
Содержат оба вида –
Любого индивида
Спроси, он подтвердит.

Но повышать либидо
Один я - без обиды –
Могу. И аскарида
Мой лик не омрачит».

А.: «Хорошая картина
Для полного кретина!
Слыхал о креатине?
Его источник я!

Да ради тети Нины
Пойду на гильотину!
А ты танцуй латину
Иди с фейхоа-***».

В то время тетя Нина
За праздничной рутиной
Раз десять накатила,
Доела виноград…

Доела авокадо…
Доела и дорадо…
Все в жизни так, как надо,
Лишь дядя Вова - гад.


Рецензии