А знаешь

А знаешь, можно быть счастливым.
Неважно с кем ты или где.
Ведь счастье это миг блаженства.
Хоть сам с собой наедине.
Моменты счастья сохраняя.
Стремимся идеально жить.
Через себя переступая.
Как будто только в этом смысл.
Остановись, присядь, подумай.
А стоит ли оно того.
Пока идёшь к счастливой жизни.
Она летит, ей всё ровно.
Уходит время безвозвратно.
Кода же наконец поймёшь.
Не надо ждать, счастливый случай.
Живи сегодня и сейчас.
Пойми он больше не вернётся.
Момент упущен, всё прошло.
А жизнь она всегда прекрасна.
Когда, ты наконец поймёшь.
Что время не вернёшь обратно.
И утром, будет новый день.


Рецензии