Не завидуй чужому богатству!

Не завидуй  чужому   богатству!
Край чужой разве станет милей?
Подчинив свои чувства злорадству,
на душе разве  станет  светлей?


Свет машин.  В бесконечной дороге
все спешат за удачей... Не фарт?
Оглянись, ты бедняк!  Что же дальше?
Может лучше построить свой  Рай...

Освещает всем путь... Да, Надежда,
за мечтами приходит  Успех...
Вверх монетка.  Орел или решка?
Счастья смех:  ну смелей человек!


Рецензии