Тебе откроет тайну он...

Как много счастья в тёплом лете -
Под запах лип и звездопад.
Играют в мяч у речки дети -
Дням упоительным ты рад.

Так сколько нам он их отмерил?
Простор долины - погляди!
По звёздам он часы проверил -
Что ожидает впереди?

Калитку в сад едва открою -
Волшебный дух проникнет в дом.
Как в сказке, доброму герою -
Тебе откроет тайну он…


Рецензии