Памяти Юрия Шатунова

 Прогремела, как выстрел в висок
 Печальная весть!.. И в горле комок...
 К этому не был никто готов -
 Ушёл из жизни Юра Шатунов.

 Ушёл в расцвете сил и лет,
 И уже не купить драгоценный билет
 На пронзительный, сольный Юрин
                концерт!..
 На "Ласковый май" билетов нет...

 Кумир девчонок восьмидесятых-
                девяностых,
 С фанатами общался по-джентельменски-
                просто.
 Романтик, с чистой, открытой душой,
 Он смог весь Мир обнять большой!

 Юра был свой, добрый парень,
 Искренне отзывчив на чужую боль.
 И пусть грусть на душе, как камень,
 Нам вовек не проститься с тобой!

 Юрий зажёг мощный Свет,
 Уходя с Планеты, оставил след
 Неумирающей, яркой Вселенной,
 Мир музыки и песен нетленный!

 Юра дарил много ярких моментов -
 Краски лета, любви, признаний и грёз!
 И пусть назад от отмотается лента
 Концертных мгновений, счастливых до слез!

 Легенда оставила Шлейф "Белых роз"!..
 В смерть не хочется верить всерьёз...
 Юра есть, был и будет -
 Его хит на рассвете меня разбудит!

          1 августа 2022 год.


 
 


Рецензии