Законы гаражной жизни

  Чаще всего свет в гараже пропадает когда вы красите, лакируете,упала гайка или болт при сборке, когда ищете нужный метиз,когда подключаете станок, когда надо согреться зимой..
  Не можете найти тряпку когда надо срочно вытереть руки, убрать масло пролитое на пол ...
  При включении электроинструмента сгорает или вилка, или розетка, или сам инструмент при этом в запасе нет ни того, ни другого, ни третьего...
  Не хватает длины переноски или сгорает лампочка, а замены нет...
  Клей лучше всего прилипает...к рукам.
  Час добирался до гаража, а ключи остались дома.
  Первый тост с друзьями в гараже как правило срывается звонком жены.
  Если всё таки пришёл трезвым из гаража, жена, как правило, не верит что ты был там.
  Зимой в гараже никогда не замёрзнешь,если рядом настоящие друзья.
  Если в гараже проводишь больше времени,чем дома - меняй машину.
  Повод сбежать в гараж, после продажи машины, развивает фантазию, даже если там стоит только велосипед-столько поломанных машин у друзей!
  Если вы живёте в гараже - значит при разделе имущества после развода вашей бывшей досталась квартира.
  Если при возвращении домой запах ваших рук (масло,керосин ...) перебивает перегар-значит вы ещё женаты.
 


Рецензии