2368 Ну что же...

Ну, что ж ты не радуешь взгляда,
мой город морского парада?
Хлестаешь дождиной унылой.
А лето здесь было ли, было?

Как камень запазухой, носит
ворваться готовую осень.
А ей уж возможно ли верить?..
С сомнением хлопают двери.

Протяжно сквозняк подвывает -
всегда хорошо не бывает.
Воды под ногами потоки
у лета зачистили сроки.

А время пройдёт и забудет.
Оно поступает, как люди.
Камлают страстям безрассудно,
теряя себя поминутно.


1.08.22


Рецензии