И на последок

И напоследок, еще пару строк,
Пока под водой не исчез островок.

Остатки уходящего дня,
Пробегают дождем, по карнизам звеня.

Пора гасить свет, и окунаться в неизвестность,
Каждый в своем мире, несет свою честность.

Взглядом в окно провожаю вечер,
Ангелы взлетаю с моих плеч.

И будут кружить над нашими городами,
Пока мы спим, они над нами...


Рецензии