Когда - тогда

***
Когда оно здесь только начиналось ,
- Когда Скабеева лебёдушкой плыла ,
А то и раком грозным в раскоряку
Метала искры в сторону врага ,
***
- Когда за Лавром зажигала Маха ,
- Задрипан был дипкорпус в непрокрас ,
- Не каждый Игорь был ещё фельдмаршал ,
- С тех давних пор идёт о том рассказ
***
- Весь Русский Мир тогда для Симоньянов ,
- Все блага Им и больше никому ,
Ряд операций - опыт на славянах ,
Но про войну чтоб было "ни гу-гу"
***
- Прекрасны времена ,а также нравы ,
- Стабилен на Халяву Этим быт ,
- А инвестиции не чувствуем отравы ,
- Есть всё своё ,когда сосед побит
***
Всегда и всё в пророчестве познали ,
Чуть впереди стабильно светлый путь ,
Его всегда стабильно выбираем ,
- Чего кота за что-то там тянуть !?


Рецензии