Куда я снова тороплюсь?

Куда я снова тороплюсь?
Куда боюсь вдруг не успеть?
И на себя за это злюсь,
А сердцу хочется запеть.

Ведь ты сегодня же в горах,
А здесь совсем другая жизнь.
Давай с улыбкой на устах
Полезем круто вверх, держись.

Не сквозь туман, а среди туч,
Под звуки горного ручья.
И посредине горных круч,
Вдруг осознаешь жизнь чья.

И вдруг услышишь шёпот гор,
Вдали от вечной суеты.
Эй человек ты до сих пор,
Так и не понял кто же ты...


Рецензии