Видишь небо..

Я СВОЙ  ОПЫТ
В СТИХАХ  ПРО ТРОПУ
ПРО  БЕЗУМИЕ  СВЕТ И ЛЮБОВЬ
ПРО  СТИХИИ  ПРИРОДУ СВОЮ
И ПРО ПРОШЛЫЕ  ЖИЗНИ ПИШУ
ПРО КОНСТАНТУ , ПОЛЯРНОСТЬ  ПРО КРЫЛЬЯ
ПРО БЛАЖЕНСТВО ..…ПРО СЧАСТЬЕ ПИШУ
И ПРО РАДОСТЬ ,  НЕТ НЕ ГРУЩУ 
ЧУДЕСАХ   В  ЖИЗНИ ЭТОЙ   - ПИШУ
ПРО ВЕЛИЧИЕ  ДУХА   ДВИЖЕНИЕ
ПРО ПОКОЙ  И ПРО СВАДЬБУ ПИШУ
КАК НЕВЕСТОЙ СТАЛА ОДНАЖДЫ
ПРО ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ ПОЮ
ПРО  УЧИТЕЛЯ   ВЫСШЕГО  СВЕТА
И ПРО МУЖЕСТВО  И ПРО ТЬМУ
СНИСХОЖДЕНИЕ ОСАЖДЕНИЕ
В ПЕПЕЛ СТРАХИ  - ДАНЬ ОГНЮ
ПРО  БИЛЕТ В БЕЗКОНЕЧНОСТЬ… КОЙ ДАН 
И ПРО ВСТРЕЧУ  - БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР
И ПРО  ПРЕДАННОСТЬ , МУЖЕСТВО ТОЖЕ
НЕ ОДНА  Я  , ОДНОЙ БЫТЬ НЕГОЖЕ
ТРЕПЕТАЛО СЕРДЦЕ МОЁ
Я И С БОГОМ  В ОТНОШЕНИЯХ
СЫПЛЕТ ЗОЛОТО СЕРЕБРО
ВО СИЯНИИ  КРАСОТА  ТО МОГУЩЕСТВО
ВОТ  ОНИ , ТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
СУВЕРЕН И СВОБОДЕН, ТЫ В - ЗНАНИИ
ОБНАЖИТЬСЯ  ДА В НЕГЕ….  В СЛИЯНИИ
УМЕРЕТЬ  НЕ ЕДИНОЖДЫ  ЗДЕСЬ
СТАТЬ  ТАКОЙ НЕВЕСОМОЮ ВЗВЕСЬЮ
ПОВЕРНУТЬСЯ К ТОЙ СУТИ СЕБЯ
НЕТ, НЕ ЛЕГКАЯ ЭТА СТЕЗЯ
КНИГУ СУДЕБ  СВОЮ ПОЛИСТАТЬ
ЧИСТЫЙ ЛИСТ -  НАДО ВСЁ НАВЕРСТАТЬ
ЧТО ЗАБЫЛ ТО И ВCПОМНИТЬ ОДНАЖДЫ
СЧАСТЬЕ  РАДОСТЬ  - ИСПЫТАТЬ
ТРЕНСЦЕНДЕТНО САКРАЛЬНО  СЛОВ НЕТ..
Я ПРИШЛА  ПОСМОТРЕТЬ И РАССВЕТ
И ЗАКАТОМ  Я НАСЛАДИТЬСЯ
И ВООБЩЕ  ЗА - ЛЮБОВЬЮ  СЮДА
И  ОСТАЛСЯ ОДИН ЛИШЬ ФРАГМЕНТ
ОСТАЛЬНЫЕ  ФРАГМЕНТЫ  - ТАМ… ДОМА
ТАМ  ..ВСЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗНАКОМО
Я ИЛЛЮЗИЮ  ЭТУ ПРОШЛА
ПРО ПОВЯЗКУ НЕ БУДУ ПИСАТЬ
С ГЛАЗ ДАВНО СОШЛА ПЕЛЕНА
О ВЕСЁЛОМ  ХОРОШЕМ  ПИШУ
ПЕРЕХОД  В ТЕЛЕ  ОПЫТ  ЛИШЬ МОЙ
МОЖЕТ  ВСТРЕТИМСЯ , МОЙ ДОРОГОЙ
ФОРМЫ   НЕТ  ,ЛИШЬ ЭНЕРГИЯ  - ЛУЧ
ВИДИШЬ  НЕБО …  И НЕТ НА НЁМ ТУЧ.
 


Рецензии