пишите мне письма

Пишите мне письма,
отправляйте конверты!
Весь мир мой пропитан
жаждою снов.

Умоюсь словами,
прописанных в строчках,
и возведу стены из стали
картонной.

Продолжайте мне клеить
яркие марки,
помещать в рамки пепел
и возжигать.

Томный ваш взгляд
передайте словами,
пропишите любовь
и ищите конверт.


 


Рецензии