Здравствуй, Катя! Ну, что сказать...

Здравствуй, Катя! Ну, что сказать,
Если слов уже больше нет?
Посмотреть бы в твои глаза
Наяву или же во сне.
Впрочем, ладно, ни в этом суть.
Я всё понял давно, поверь,
И чужой мне не нужен суд,
Коль живу вопреки молве,
Ибо нечего мне скрывать,
Так как честен перед собой.
В мире разные есть слова -
Ну, допустим, "смерть" и "любовь".
С детства понял меж ними связь,
Потому что она сильна
И пока что не оборвалась,
Как гитары чужой струна.
Если рухнет вдруг в бездну мир
И его не достать уже,
То найду я ориентир,
Да хотя бы в своей душе,
Что во тьме горит, как свеча,
Пока я на Земле живу,
Ну а ты продолжай молчать,
Как во сне, так и наяву.


Рецензии