Разрешите лучше мне спросить вас в шутку Загадка

Разрешите лучше мне спросить вас в шутку,
может быть вопрос мой кто-нибудь поймёт,
что бывает новым лишь одну минутку,
только очень долго старым не стаёт,
что мы все встречаем, дружно привечаем,
в чём души не чаем, ждём, когда придёт,
и  бокалы наши полнятся не чаем,
и в надежде сердце радостно поёт,
кто же мне ответит? - знают все на свете,
знают даже дети, когда он придёт...
Нынче, как и прежде, ждут его в надежде,
ясно и невежде, что он принесёт...    

1991         


Рецензии