Очередь моя

Выйду ль я на улицу, выгляну ль в окно,
Обругаю девиц я,станет мне легко.
Окоянным палкою я начну махать.
Ишь как расшумелися, стыда не видать.

Я быть может так же вот повторить хочу.
Да не получается, от того грущу.
От того гоняю вас молодёжь средь дня.
Бабкой быть не нравится - очередь моя...

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
01.8.2022г.


Рецензии