Ты перестань

Июнь был смертельной битвой
За счастье, за любовь
Я на тебя читал молитвы
Хотел увидеть тебя вновь
Ты почему-то что - то промолчала?
Тебе реально пофиг на меня?
А я искал... Искал причала
Ты дарила счастье, добавила в сердце огня
Ты хочешь чистосердечное признание?
За что? За что так поступаешь ты со мной?
Ведь это мелочь) недопониманье
А я был... И Я был только твой!!!
Тебе быть может секса не хватало?
Ты перестань....
Мне самому - то было мало
Как по фен-шую: - инь и янь...

31.07.2022


Рецензии