Последняя просьба

Спой мне милосердная сестрица,
Спой о мирном и далёком дне,
Эта бойня уж два года длится
И финал ей виден лишь во сне.

Спой молю мне в час предсмертной муки
О любви, о счастье, о весне,
Чтоб Её серебряные руки
Мне привиделись в последнем сне.

Чтобы ожил образ незабвенный
И Её далёкая мольба
Озарила путь во тьме Вселенной
Коль к финалу подошла судьба.
(15.10.2021)


Рецензии