1. 08. 2022

Не колыхнется пола платья вдруг от ветра.
И не намокнет под дождем, что льет, что нет.
Упрямство, гордость, как они воспеты,
Умение держать себя в узде.

Ни робость, ни усталость не покажутся,
Лицо - картина, автор ей - неволя.
Нет больше "вдруг" и вечного "однажды".
Есть обещание - рука не дрогнет.


Рецензии