Люди - это вам не медальки

Обращаюсь к моральным уродам,
Цвета хаки напялившим майки
И стремящимся к мнимым свободам:
Люди - это вам не медальки!

Это тысячи сломанных судеб,
Эшелоны во всех направлениях.
Вы теперь поклонитесь Иуде,
В нем найдёте своё отражение

Мне понятны мотивы идейных,
В их жестокости мало загадок, 
Будут прокляты в залах музейных,
Кто не проклят в бою. Непорядок.

Но, сидящие в хаки на троне,
Говорящие русскою мовой,
Почему вдруг на вашем шевроне
Герб фашизма красуется новый? 

Ваши деды тогда, в сорок пятом,
Пронеслись красной бурей по миру,
Потому что победы солдаты
Не искали заморских кумиров.

Воевать до последнего хлопца -
Вот совет вам от «братской» Европы,
Это вам говорят «миротворцы»,
Посылая поддержку в окопы.

Вы убийцы простого народа,
Что нарочно ввели в заблуждение,
А потом палачи-воеводы
Сей народ посчитали мишенью.
 
Вы лишь шайка циничных холопов,
Подчинённых хозяйским указам,
Чтоб потешить толпу русофобов,
Прокричите нацистские фразы. 

Кровью вписаны в летопись света
Прямо в этих воинственных майках.
Белый флаг - не мишень пистолета!
Люди - это вам не медальки!


Рецензии