Солдатам

Вся Россия, ребята, за вами.
Что теперь нам ещё остаётся? 
Вновь нацизма воспрянуло пламя,
Вновь молитва за мир раздаётся.

Не щадите мерзавцев бездушных,
Что со свастикой носят шевроны,
Им с согласия властей равнодушных
Украинские дали погоны.

Накажите фашистов проклятых
За десятки сожженных в Одессе,
За детей, на Донбассе распятых,
И за пляж, разбомблённый в Зугрэсе.

И плевать, что нам скажет Европа,
Что в Америке старец проблеет -
Главари аморальности скопа 
Нам указывать точно не смеют!

Ведь молчат, как учили нацистов,
Как готовили план нападения,
Переплюнули как террористов,
Население сделав мишенью.

Подарите вы мир долгожданный
Тем, кто только его и желает,
Каждый город, фашистам не сданный,
О любви и свободе мечтает.

Тут вас ждут. Возвращайтесь с победой.
Забывать и прощать мы не стали.
Чтобы миру об этом поведать,
Буквой “Z” города дружно встали. 

Верим в армию и в Президента,
Никому с этой верой не сдюжить,
Не найдёт подлый враг аргумента,
Чтоб единство народа разрушить.

Пусть бушует война информаций,
Пусть нас в смертных грехах обвиняют,
Даже сами творцы провокаций
Свою участь уже понимают.
 
Не сломать им Россию, поверьте,
Пока дух и уверенность с нами,
Пока, глядя в глаза своей смерти,
Держит бабушка красное знамя.
 
Сила Родины нашей в народе,
В самых вежливых наших солдатах,
В необъятной, прекрасной природе
И уж только потом в автоматах.
 
Завершите священное дело
И вернитесь живыми обратно,
Чтоб на весь земной шар прогремело
Удалое «УРА!» троекратно.

Наши предки, ребята, за вами.
Лишь одно нам теперь остаётся…
Вновь нацизма погасим мы пламя,
Вновь скорбящий Донбасс рассмеется.


Рецензии