Дарю тебе Луну!

Явилась вдруг, пришла Она!
Моя полнощная Луна,
Собою Море озарив
И волн загадочный прилив.

Поймал! Шедевр почти готов!
Добавим фильтров, пару строф
Неспешно сочиним теперь
О Шторме, что в Душе моей!

И, что лишь ты, моя Звезда,
Хранишь Покой и Мир всегда!
Над Морем нежно воссияв,
Укажешь Путь и скрасишь Явь.

Вновь, улыбаясь Небесам,
Слагаю песнь Твоим глазам!
И, с благодарностью Судьбе,
Сей холст я подарю Тебе!

®;   24.07.2021   Сухум


Рецензии