Документы

Документы.
°°°°°°°°°°°°°°°°°

...


Заверенные подписью  с печатью,
Стихи,  как документы... на столе
Как приговор...
Как просьбы...
Как проклятье ...
Как знак известный...   на моей спине.
Куда бы ни пошёл — они со мною.
Они давно переросли слова:
Беззвучной Мантрой,  завываньем Ветра
Тепло и Свет горящего костра...
Потрескивают ветки...
Пахнет дымом ...
Читаю — забываюсь...  грустно мне:
Как приговор...
Как просьбы...
Как проклятье ...
Стихи,  как документы  на столе.

2022


Рецензии