Всем скорбящим

Когда душа щемит от боли.
В страданье ввергнув путь земной.
Лишь небо душу успокоит.
Вернёт утерянный покой.

Мне звёзды шепчут:успокойся.
Не надо так переживать.
Ведь ты,частичка мирозданья.
Ты небу можешь всё сказать.

О том,что так тебя тревожит.
Что накипело на душе.
Никто так в жизни не поможет.
Как разговор наедине.

С тебе родными небесами.
Сливаясь с ними в суть одно.
Ты лучше думай о хорошем.
Не нужно думать о плохом.

Мне ветер шепчет:успокойся.
Играя шелестом листвы.
Звон тишины меня ласкает.
Я с нею,быть могу на ты.

В беседе тихой,наизнанку.
Все тайны сердца,приоткрыть.
И вскоре вдруг ответ услышать.
В нём утешенье получить.

Хочу утешить всех скорбящих.
Кто близких потерял своих.
Они частичкой неба стали.
Они живее всех живых!

Не плачьте милые,родные.
Пусть небеса утешат вас.
А близкие сменили адрес.
Обитель свив,в сердцах у вас.

Сейчас ещё вы стали ближе.
И вас никто не разлучит.
Никто не вырвет их из сердца.
Лишь с сердцем,можно вырвать их.

Утешьтесь милые,родные.
Разлука,временный балласт.
Теперь их домом стало,небо!
Когда то станет и для нас.

И вскоре станем мы,все вместе.
Придём попозже мы к родным.
Сейчас немного потерпите.
Придётся вам пожить одним.

В воспоминаниях и в сердце.
Родные не покинут нас.
Мы вместе будем жить,надеждой.
А небо пусть утешит нас!




29 декабря 2019 года.


Рецензии