Fatum

Есть Судьба, от неё не уйдёшь,
Где заранее всё предначертано.
Чуть от страха уймёшь свою дрожь,
И Судьбе улыбнёшься доверчиво;

И шагаешь спокойно вперёд
С осознанием верности выбора.
Ну а коль не пришёл твой черёд –
Окажи помощь тем, кого выбрали.

                Август 2022 г.


Рецензии