Кипчак-это круто...

   Кипчак-это круто…


Кто любит ездить на Пхукет,
Кто на Мальдивы,
Кто на Бали встречать рассвет,
А кто в Париж красивый.
А я люблю на Кипчаке,
Под бриз пить пиво.
Под звездным небом помечтать,
С любимой милой.
С друзьями у костра сидеть,
Смотреть на пламя.
Гитары слушать перебор,
И море рядом с нами.
Шумит прибой, морской волной,
И ветерок лицо ласкает.
Кипчак ведь это волшебство,
Кто был здесь, знает.
Ну а закаты, здесь вполне красивы,
Не нужно ехать на Бали,
И на Мальдивы.
Ну а Париж, вообще отстой,
Скажу вам честно.
Ведь Тарханкут, рай на земле,
Давно известно.
Не променяю я Кипчак,
Всем вам на диво.
В моей палатке здесь,
Уютно, на берегу красиво.
Здесь первозданная природа,
Просторно, и не тесно.
И рядом есть еще места,
Скажу вам честно.


Рецензии