Плакала Любовь...

Плакала Любовь над "злой" натурой,
Обхватив коленки и дрожа.
Сотый раз, я оказалась дурой,
Сколько можно верить миражам?

Вот у Страсти, да с её фигурою,
Огоньком в глазах и декольте.
Жизнь фонтаном, с яхтами и клубами
За искрою - жар, как фуэте

            ***

Ну а ты, не спавшая, не евшая,
С томным взглядом, там же где и прежде.
От тоски почти с ума сошедшая,
В бальном платье, взятом у Надежды...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Надея 2   09.10.2023 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.