Патриот

Освободите меня от квартиры
Спасите меня от жены
От изъянов открытого мира
От незнанья лишений войны

Наведите строгий порядок
Жесткой черствой костлявой рукой
Чтоб на поле любом меж грядок
Даже черви держали строй

Я готов умереть за это
Чтоб колючка, прожектор, забор
Чтоб вставал и безногий калека
Когда входит товарищ майор

Я хочу наконец гордиться
Самой сильной на свете страной
На параде чтоб серые лица
Напряжённо следили за мной

Нет нутэллы? Баланду несите!
Даже с пола и с рвением съем
Патриот я? О нет, извините
Я любитель БДСМ


Рецензии