У созвездия в ночи

Смотрю на небо звёздное в ночи.
Ах, сколько разбросал
Бог по вселенной.
Быть может там одна, моя,
С моей мечтой, обыкновенной.
Где только женщины живут
Ростят детей своих, рожают,
Там нет и вовсе мужиков
И про таких совсем не знают.
Дает детей им этих, Бог.
Лишь стоит Ему помолится.
Там, нет понятия,жениться
А лишь в союзе состоять,
И на союз, одна кровать..
Любовь, быть может без мужчин и женщины,об этом знают,
Для нежных чувств, не нужна фальш,
Где нежность-нежностью ласкают.
Ах, да об чем же это вам,
Чуток в рассвете замечталась,
Ведь жить, чуток ещё осталось,
Да и не вредно помечтать...
Быть может там иные роды,
Ах, словно будто бы амебы..
Всё почкованием идет..
И все одни и те же лица, Словно у зеркала сидишь.
И наблюдаешь все моменты
Семя, росток и прошла жизнь...
-Старушка!, Спать пошли ложиться.
-Пойдем, старик.И ты поспишь....
Довольно,в зеркало смотреться,
Что у созвездия сидишь


Рецензии