Орфей и Эвридика

  М.И.Цветаевой

Орфей и Эвридика...
Есть пары, что в ночи
Сияют. Помнит Книга
О том, кто взял ключи,

Дверь распахнул и радость
Впустил в безбрежный мир.
Змея не удержалась
И укусила миф.

1 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии