Воспоминание

Я навсегда тобой забыт,
убит бестрепетной рукою.
И счастья мелкого глотки,
безрадостно тяну с другою.
Забрав с собой любовь мою ,
ты удалилась в даль немую
Вчера я знаю -был в раю,
сейчас жжёт ад и я ревную.
Печаль и сплин,хандра и мрак-
тоска всё глушит серым цветом.
Пусть я чудак,пусть я дурак,
пусть недалёк и пусть с приветом.
Но я любил,люблю и вот-
я сердце отдал на заклание.
Я пленник этих чудных вод-
прошедшего воспоминания.


Рецензии