Мне мешают спать собаки

Мне мешают спать собаки -
В хор пытались вклинить лай и…
Безуспешно в этом мраке,
Ведь они даже не стая:
Приручили люди зверя,
Вывели себе породы,
А в лесу теперь потеря -
Нам не нравится с природой.
Я воткну беруши в уши,
Поплотней окно закрою.
Мне такой вот хор не нужен -
Я сама с собой повою.


Рецензии