Каждому

Каждому по проталинке,
Каждому по заре.
Каждому домик маленький
С садиком во дворе.

Утром родное личико,
Озеро и восход.
Чтобы без всяких лифчиков
И остальных забот.

Чтобы под вечер звёздами
Сыпали небеса,
Понадышаться розами,
Понаполнять глаза.

Чтобы держалось всподымя
Племя лихих голов.
И… просыпаться вовремя
После таких снов.

Август 2022


Рецензии