Транспортный невроз во мне пророс

Транспортный невроз во мне пророс
армией автобусов на мойке
днём, и – легковушками вразброс...
Я бы не сказал, что с перепойки.
С перепойки может быть коллапс
уровнем на три порядка ниже...
Но однажды КРАЗ меня потряс,
чтобы я скорее встал на лыжи!


Рецензии