Владимир Узланер. 51. Город Зеро 2022

01. Город Зеро(Сл.Оксана Благодатова, Муз.В.Узланер)
02. За городом текла река под склон(Сл.Катя Капович, Муз.В.Узланер)
03. Зачем нам окоем (Сл.Игорь Куберский, Муз.В.Узланер)
04. Поиграй мне, месяц, на губной гармошке(Сл.А.Скребкова, Муз.В.Узланер)
05. Зеркала (Сл.Борис Вольфсон, Муз.В.Узланер)
06. В небесную честную даль смотри (Сл.Сергей Плышевский, Муз.В.Узланер)
07. Окошко на мансарде(Сл.Александра Скребкова, Муз.В.Узланер)
08. Осеннее (Сл.Николай Рубцов, Муз.Ю.Вайханский)
09. Санитарка Галя ( Сл.Ольга Гуляева, Муз.В.Узланер)
10. Я мечтал подружиться с совой, но увы, (Сл.А.Цветков, Муз.В.Узланер)
11. Не до песен нынче... (Сл. Марина Гарбер, Муз.В.Узланер)
12. Баба Шура (Сл.Ольга Гуляева, Муз.В.Узланер)
13. в сердцевине жары стеклянная вся среда(Сл.А.Цветков, Муз.В.Узланер)
14. В дом свой весенний (Сл.Владислав Пеньков, Муз.В.Узланер)
15. А что если я не вернусь(Сл.Татьяна Вольтская, Муз.В.Узланер)
16. Дождь целуется взасос(Сл.Евленья Виноградова, Муз.В.Узланер)
17. Разговор с воображаемым другом (Сл.и Муз.В.Узланер)
18. Притча о стадности (Сл.и муз.Рут Фейгель)
19. Jesus (Сл.Александра Скребкова-Тирелли, Муз.В.Узланер)
20. Луна в ободке из агата... (Сл.А.Скребкова-Тирелли, Муз.В.Узланер)
21. В мире, расколотом на темноту и свет(Сл.Катя Капович, Муз.В.Узланер)
22. Песнь пересмешника(Сл.Катя Капович, Муз.В.Узланер)
23. В съёмном доме с лестницей пожарной(Сл.Катя Капович, Муз.В.Узланер)
24. Ну вот и подошли, пожалуй, к рубежу (Сл.Игорь Куберский, Муз.В.Узланер)
25. Колыбельная (Сл.Алексей Цветков, Муз.В.Узланер)
26. Знаешь, всё у меня как-то обыкновенно(Сл.Е.Виноградова, Муз.В.Узланер)
27. Две ведьмы (Сл.Владислав Пеньков, Муз.В.Узланер)
28. Погости еще, погости(Сл.Евленья Виноградова, Муз.В.Узланер)
29. Вижу плохо, но вижу (Сл.Игорь Куберский, Муз.В.Узланер)

Ссылка: https://disk.yandex.com/d/ieXygOUwjVmvuw
ЮТ ссылка: https://youtu.be/aLlDMFc_IZ4


Рецензии