Общительная

         1
   Ты ведь общительная дева,
   И коммуникабельная ещё !
   Одно счастье ты и сделай,
   А подставь так мне плечо !

         2
   Компанейская ведь дама,
   И не замкнутая вообще !
   Такая миленькая прямо,
   Счастье Рая в шалаше !

         3
   А ты ведь бойкая девица,
   Очень шустра на подъём !
   И быстра как пава птица,
   А о тебе любовь споём !

         4
   Ты ведь свойская девчонка,
   И ещё говорливая при том !
   Так ты милее ж пацанёнка,
   Чай симпатичная причём !

         5
   Тебя ведь общительнее нету,
   Сама ты дружба и любовь !
   Я поцелуем шлю приветы,
   Себя ко мне ты приготовь !

         6
   Бог тя общительною создал,
   Чтоб и полюбила ты меня !
   А венчаться нам не поздно,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии