Соблазн

Соблазн

Я хочу этих рук нетерпение.
Я хочу твою нежность и страсть..
Тихий шёпот на пике волнения,
Над душой и над телом власть.

На пути этой сладкой муки
В твоих жарких объятьях тонуть,
Что бы жадные губы и руки
Узнавали меня по чуть – чуть..

Чтобы я быть твоей хотела,
Чтоб тобой одним жила,
К ярким звёздам ночами летела,
И тебя за собой в небеса звала.

Я хочу, что б любил меня страстно,
Прочитал суть Любви по слогам,
Что бы я не могла устоять от соблазна
Подражать твоим лучшим стихам..


Рецензии