389. Работникам тыла!

     Без надёжного тыла побед не бывает...

Работникам тыла! Горячий привет!
Работайте, братья, и весь в том секрет:
Без каши и супа, тушёнки и хлеба
Солдат не добьётся большого успеха.
Тылы помогают в труде и в бою,
От жажды спасают, куют и броню.
Работники тыла в годы войны
Победу ковали для нашей страны.
Победа за нами будет всегда,
Когда обеспечены наши войска!

     Р.Ч. 01.08.2022.

Примечание: Картинка взята из Интернета.


Рецензии
Доброго летнего дня, дорогая Лена!
Достойные стихи работникам тыла:
"Работники тыла в годы войны
Победу ковали для нашей страны".
Без крепкого тыла нет побед.
Спасибо! Всего Вам позитивного!)))

Алексей Романов 5   02.08.2022 12:18     Заявить о нарушении