Меня ты будешь поцелуем,

Меня ты будешь поцелуем, Моё прелестнейшее солнце.
И  это невероятное блаженство, вкус твоих губ на завтрак ощущать.
Глаза  свои открою, и ты мне искренне  и мило улыбнёшься,
Как  всё же это замечательно, раннее  утро с  твоей любовью начинать.

Я приготовлю тебе завтрак, сварю тебе я в турке кофе.
И с тем кофейным ароматом, тебя за стол я приглашу.
Люблю смотреть как ты питаешься. Глядеть в твои родные очи.
С тобой комфортно и уютно. С тобой счастливым воздухом дышу.

Родная. Ты в моих объятьях. Я твоё тело ощущаю.
Стук сердца твоего горячего, я чувстую прижав тебя к себе.
Истома в теле, в разуме, и на душе невероятная.
Осознавать, всей сущностью своей приятно, что есть ты в моей судьбе.

И я благодарю создателя, за то, что в мире есть такая ты.
Что жизнь в мою вошла, всецело, обстоятельно.
Ты в душу мне вросла,  и я влюблён в твои милейшие черты.
Ты счастье подарила мне. И мне с тобою судьбу делить приятно.
 

               


Рецензии