Моя звезда

Ну как тебя,
 мне не любить?
Ну как обидеть?
Или бросить.?
Ведь лишь в беде
Понять ты сможешь....
На сколько искренне---
слова.
А я упрямо повторю
Сказала я не брошу...
И никогда--
 я мимо не пройду,
 хоть и по крови,
 я лишь прохожий.
А песня
 словно ,ручеёк
уносит в облачные дали.
И голос твой--
то божий дар!!!
Его я принимаю!
Ты дар небесный
Для людей.
Прости -
что многие
 не ценят.
Когда имеем ,
не храним!
А потерявши-
Плачим.!


Рецензии