Моя нежность

Нас разделяют тысячи вёрст
Ты держись за плечо моё крепко
Вдруг заплачешь и слёзы рукой
Я сотру и прижму тебя крепко

Хочешь вместе поплачем, вдвоем
Вместе слезы терять будет легче
По одной мы дороге идём
И дойдём мы лишь только, лишь вместе!

Если вдруг ты с подбитым крылом
Подхвачу я тебя, я на месте!
Этот путь мы с тобою пройдем
Ты и я, ведь я рядом, как прежде.

Лишь любовью к тебе я живу
Сохраняя в себе, в глуби сердца
Лишь тобою одною живу
Береги себя, ты моя нежность!
 


Рецензии