ПО ПУТИ

Я ИСКАЛА  ТЕБЯ  И НАШЛА
 
СЕРДЦЕМ ЗНАЛА - УСЛЫШАНА Я
НЕБЕСА .. ГОЛУБЫЕ ПРОСТОРЫ
ОБЛАКА  В ФОРМЕ РОЗ НАЯВУ
Я ДУША ИЗ СОЗВУЧНОГО РЯДА
БОЛЬ, СТРАДАНИЯ, СЛЁЗЫ УТРУ 
Я НАШЛА ТЕБЯ  , ВОТ ТАК НАГРАДА
ИЗ ИСТОКА  МЫ  — ОДНОГО
ИЗ ТОГО ,ЧТО ЗОВЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ
ТОН ЕДИНОГО ЗНАЛА- НАЙДУ
Я ИСКАЛА  ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ
ДО ПРИЗЫВА В НЕБЕСНУЮ ДАЛЬ..
Я  СПАЛА .. ,СПАЛА  НЕПРОБУДНО 
НО ТАК НУЖЕН СВЯЩЕННЫЙ ТОТ ГРААЛЬ
ТАК НУЖНЫ  ГАРМОНИЧНЫЕ НОТЫ
И ОТВЕТЫ  ОЧЕНЬ НУЖНЫ  :
КТО Я ЗДЕСЬ  И ЗАЧЕМ  ,КТО ТАКОЙ ?
ВCПОМНЮ  УЖАС ПУСТЫНИ ТОТ ЗНОЙ
ГОЛОДАЛА , СПАЛА , НО СУДЬБА
ВНОВЬ РОЖДЁННЫЙ  , ПРЕОБРАЖЁННЫЙ
В СИЛЕ ИСТИНЫ  БОГА ЛЮБВИ 
ОДИНОЧЕСТВО ЭТО ОТРАДА
ДАНЬ  ОТДАТЬ  СЛОВАМ  ТИШИНЫ...
СЛОВО  МИР  - ЭТО КОСМОС  ВНУТРИ
И ВНИМАЮ  Я МИРУ  СЕМУ
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ , В ПРЕКЛОНЕНИИ
ЗА ЯВЛЕНИЕ  ПРОБУЖДЕНИЕ  -
ЗА  ОСОЗНАННОСТЬ , ЗА ТРОПУ 
 
ТЫ ВЕДЬ - БОГ  , С БОГОМ НАМ ПО  ПУТИ .
 


Рецензии