Узором расцвела моя Россия

Цветут  в  России  на  полях  ромашки,
Травой  густой  оделись  берега,
Зарницу  будят    утром  птички,  пташки,
Не  наглядятся  на  поля,  луга.

Идут,  гудят  морями  пароходы,
Стрелой  летят  по  рельсам  поезда,
В  единстве  по  стране  живут  народы,
Нарядные  поднялись  города.

Узором  расцвела    моя  Россия,
С  надеждой  граждан,  доблестных   сынов
Идёт  к  победе!  В  этом  наша  сила.
Россия – мать,  опора  и  любовь!


Рецензии
Гражданский стих, Василий, понравился. Хотя война затянулась, надеемся на победу.

Валентина Малышева 3   22.02.2024 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.